Hotel Tricana de Aveiro Banner

Toda la información que necesita sobre

Políticas de privacidad, cookies y GDPR

A. PARTE GENERAL

A.1. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE LOS USUARIOS

Dentro del alcance de la disponibilidad del sitio web alojado en www.tricanadeaveiro.com y de los servicios y comunicaciones disponibles en él, Gomes & Gomes, Lda, con sede en la Avenida Dr. Lourenço Peixinho, 259, 3810-168, Aveiro, Portugal, con el número de registro único y la persona jurídica 500529663, puede solicitar al usuario que facilite datos personales, información proporcionada por el usuario que permita a Gomes & Gomes, Lda identificarse y/ o ponerse en contacto con usted ("Información personal").

Como regla general, los Datos Personales se solicitan cuando el Usuario se registra en el sitio web, solicita un contacto y/ o envío de boletines, se suscribe a un Servicio particular, adquiere un producto o establece una relación contractual con Gomes & Gomes, Lda.

Los datos personales recogidos y procesados consisten en información sobre el nombre, el género, la fecha de nacimiento, el teléfono móvil, el correo electrónico, la dirección, el número de identificación fiscal, los datos de la tarjeta de crédito, aunque puede venir a recoger otros datos personales que pueden ser necesarios o convenientes para la prestación de servicios por Gomes & Gomes, Lda.

Al recoger Datos Personales, Gomes & Gomes, Lda proporciona al Usuario información detallada sobre la naturaleza de los datos recogidos y sobre el propósito y el tratamiento que se realizará con respecto a los Datos Personales, así como la información mencionada en la cláusula 8.

Gomes & Gomes, Lda también recopila y procesa información sobre las características del dispositivo de hardware del usuario y características del navegador/software, así como información sobre las páginas visitadas por el usuario dentro del sitio. Esta información puede incluir tipo de navegador, nombre de dominio, tiempos de acceso y enlaces por los que el Usuario ha accedido al Sitio.

("Información de Usabilidad"). Sólo utilizamos esta información para mejorar la calidad de la experiencia del usuario en el sitio web.

La Información de Usabilidad y los Datos Personales se identifican en esta Política de Privacidad como Datos de Usuario.

A los efectos de esta Política de Privacidad, una relación contractual significa cualquier contrato establecido entre Gomes & Gomes, Lda y sus entidades relacionadas, independientemente de su propósito.

A.2. PROCESADORES DE DATOS

Como parte del procesamiento de Datos de Usuario, Gomes & Gomes, Lda utiliza o puede recurrir a terceros, subcontratados por ella, para, en nombre de Gomes & Gomes, Lda, y de acuerdo con sus instrucciones, procesar los Datos de Usuario, de conformidad con la ley y esta Política de Privacidad.

Estos procesadores no pueden revelar los datos de usuario a otras entidades sin Gomes & Gomes, Lda ha dado autorización previa por escrito para hacerlo, y también se les impide contratar otros procesadores sin Gomes & Gomes, la autorización previa de Lda.

Gomes & Gomes, Lda sólo suscribirá acuerdos con procesadores que hayan implementado las medidas técnicas y organizativas apropiadas, con el fin de garantizar la defensa de los Datos del Usuario. Gomes & Gomes, Lda vinculará a todos los procesadores contratados por un acuerdo escrito que cubra el objeto y duración del tratamiento, la naturaleza y propósito del tratamiento, el tipo de datos personales, las categorías de los interesados y los derechos y obligaciones de las partes.

Después de la recogida de datos personales, Gomes & Gomes, Lda proporciona al Usuario información sobre las categorías de procesadores que, en este caso, pueden procesar datos en nombre de Gomes & Gomes, Lda.

A.3. CANALES DE RECOGIDA DE DATOS

Gomes & Gomes, Lda puede recopilar datos directamente (es decir, directamente del usuario) o indirectamente (es decir, a través de organizaciones asociadas u otros). La colección puede realizarse a través de los siguientes canales:

- Colección directa: en persona, por teléfono, por correo electrónico y a través del sitio web

- Recogida indirecta: a través de socios o empresas del grupo y entidades oficiales.

B. PRINCIPIOS GENERALES APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS DE LOS USUARIOS

En términos de principios generales relativos al tratamiento de datos personales, Gomes & Gomes, Lda se compromete a garantizar que los Datos de Usuario procesados por ella son:

- Exactitud y actualización siempre que sea necesario, garantizando que los datos inexactos, teniendo en cuenta los fines para los que se tratan, se borran o corrigen sin demora

El procesamiento de datos realizado por Gomes & Gomes, Lda es legal cuando ocurre al menos una de las siguientes situaciones:

- El Usuario sin duda ha dado su consentimiento al tratamiento de los Datos del Usuario para uno o más fines específicos

- El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el Usuario es parte, o para los procedimientos precontractuales a petición del Usuario

- El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que está sujeta Gomes & Gomes, Lda; POLÍTICA DE PRIVACIDAD 4

- El tratamiento es necesario para la defensa de los intereses fundamentales del Usuario o de otra persona

- El tratamiento es necesario para los intereses legales perseguidos por Gomes & Gomes, Lda o por terceros (a menos que prevalezcan los intereses o derechos y libertades fundamentales del Usuario que requieran la protección de datos personales).

Gomes & Gomes, Lda se compromete a garantizar que el tratamiento de los datos de usuario se realice en las condiciones y respetando los principios antes mencionados.

El Usuario tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento cuando Gomes & Gomes, Lda, de acuerdo con el acuerdo del Usuario, realiza el procesamiento de datos de usuario. Sin embargo, esa retirada del consentimiento no pone en peligro la base jurídica del procesamiento llevado a cabo por Gomes & Gomes, Lda sobre la base del consentimiento previamente otorgado.

El tiempo en que se archivan y almacenan los datos varía según la finalidad para la que se procesa la información.

Sin embargo, existen requisitos legales que exigen que los datos se conserven durante un período mínimo. Así pues, y cuando no exista una obligación jurídica específica, los datos se almacenarán y conservarán únicamente durante el período mínimo necesario para los fines que llevaron a su recogida o posterior tratamiento, y se eliminarán cuando finalice dicho tratamiento.

B.1. USO Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE LOS USUARIOS

Gomes & Gomes, Lda procesa los datos de usuario con los siguientes propósitos:

- Prestación de servicios de Casa de Huépedes y servicios asociados (pastelería)

- Gestión de contactos

- Facturación y facturación

- Registro en el sitio web

- Proporcionar información al Usuario a petición, sobre nuevos productos y servicios que se han puesto a disposición en el sitio o en la Casa de Huépedes, ofertas y campañas especiales, información actualizada sobre Gomes & Gomes, las operaciones comerciales de Lda y, en general, con el fin de comercializar Gomes & Gomes, Lda, utilizando cualquier medio de comunicación

- Permitir el acceso a las zonas restringidas del lugar

- garantizar que el sitio satisfaga las necesidades del usuario mediante el desarrollo y la publicación de contenidos que se adapten mejor a las solicitudes realizadas y al tipo de usuario, mejorar las capacidades de búsqueda y las funcionalidades del sitio y obtener información asociada o estadística sobre el perfil del usuario (análisis de perfiles de consumo)

- Grabación de las llamadas telefónicas que puedan realizarse en relación con la solicitud o suministro de información sobre reservas, vales y otros productos o servicios y sus condiciones comerciales de uso y el establecimiento de cualquier relación contractual, bien durante la fase de formación del contrato o durante su vigencia; POLÍTICA DE PRIVACIDAD 5

- Gomes & Gomes, Lda también puede combinar información de usuario con información demográfica anónima con fines de investigación y puede utilizar el resultado de esa investigación para proporcionarle contenido relevante en el sitio web. En ciertas áreas restringidas del sitio, Gomes & Gomes, Lda también puede combinar datos personales con información de usabilidad para proporcionar al usuario con contenido más personalizado.

Los Datos de Usuario recogidos por Gomes & Gomes, Lda no se comparten con terceros sin el consentimiento del Usuario, excepto en las situaciones mencionadas en el siguiente párrafo. Sin embargo, en las solicitudes de Usuario servicios con Gomes & Gomes, Lda que son proporcionados por otros controladores de datos para el tratamiento de datos personales, Datos de usuario pueden ser consultados o accesibles por dichas entidades, en la medida que sea necesario para la prestación de tales servicios de datos.

Gomes & Gomes, Lda puede revelar los Datos de Usuario a otras entidades siempre y cuando sea necesario para el cumplimiento del contrato establecido entre el Usuario y Gomes & Gomes, Lda o para los procedimientos precontractuales a petición del Usuario. Los datos de usuario también pueden ser divulgados si es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que Gomes & Gomes, Lda está sujeto o para perseguir nuestros intereses legítimos. En caso de divulgación de Datos de Usuario a terceros, se realizarán esfuerzos razonables para garantizar que la parte que reciba los Datos los emplee en todos los medios apropiados para esta Política de Privacidad.

B.2. MEDIDAS TÉCNICAS, ORGANIZATIVAS Y DE SEGURIDAD

Con el fin de garantizar la seguridad de los Datos de Usuario y la máxima confidencialidad, tratamos la información que usted ha proporcionado de manera absolutamente confidencial, de acuerdo con nuestras políticas y procedimientos de seguridad interna y confidencialidad, que se actualizan periódicamente según sea necesario, así como de conformidad con los términos y condiciones legalmente establecidos.

En función de la naturaleza, alcance, contexto y finalidad del tratamiento de los datos, así como de los riesgos derivados del tratamiento de los derechos y libertades del Usuario, Gomes & Gomes, Lda se compromete a aplicar, tanto en la definición de los medios de tratamiento como en el momento del propio tratamiento, las medidas técnicas y organizativas necesarias y adecuadas para la protección de los datos de usuario y para el cumplimiento de los requisitos legales.

Gomes & Gomes, Lda también se compromete a garantizar que, por defecto, sólo se procesan los datos necesarios para cada propósito específico y que dichos datos no están disponibles sin intervención humana a un número indeterminado de personas.

En términos de medidas generales, Gomes & Gomes, Lda adopta lo siguiente:

- Auditorías periódicas para evaluar la eficacia de las medidas técnicas y organizativas aplicadas

- Sensibilización y capacitación del personal que participa en operaciones de procesamiento de datos

- Seudónimo y cifrado de datos personales

- Mecanismos capaces de garantizar la confidencialidad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas de información

- Mecanismos para garantizar el restablecimiento oportuno de los sistemas de información y el acceso a los datos personales en caso de incidente físico o técnico.

B.3. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

Los datos personales recogidos y utilizados por Gomes & Gomes, Lda no serán divulgados a terceros establecidos fuera del Espacio Económico Europeo. Si, en el futuro, dicha transferencia se produce por las razones mencionadas anteriormente, Gomes & Gomes, Lda se compromete a garantizar que la transferencia cumple las disposiciones legales aplicables, determinar, en particular, la idoneidad de dicho país en relación con la protección de datos y los requisitos aplicables a dichas transferencias.

B.4. USO DE COOKIES

Las cookies son pequeños archivos que se envían a su ordenador o teléfono móvil cada vez que visita un sitio web. Las cookies se envían al sitio web en cada visita secuencial o a otro sitio web que reconoce la cookie. Las cookies son útiles porque permiten a un sitio web reconocer el dispositivo del usuario, permitiendo una navegación eficiente a través de las páginas web, guardando sus preferencias y mejorando la experiencia del usuario.

Algunas cookies enviadas por el servidor sólo vivirán durante toda la sesión y expirarán al cerrar el navegador.

Otras cookies se utilizan para recordar cuando un usuario regresa al sitio web y tienen una vida útil mayor.

La mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente. Puede cambiar la configuración de su navegador para rechazarlas o para que se le notifique cada vez que se cree una cookie.Para obtener más información sobre las cookies, incluyendo cómo comprobar qué cookies se crearon en su dispositivo o cómo gestionarlas y eliminarlas en diferentes navegadores, consulte www.allaboutcookies.org.

También puede cambiar en su navegador la configuración relativa a la activación, desactivación y eliminación de cookies. Para hacer eso, siga las instrucciones de su navegador (normalmente se encuentra en las opciones "Ayuda", "Herramientas" o "Editar"). Desactivar una cookie o un conjunto de cookies no la elimina de su navegador, lo que tendrá que hacer manualmente.

Si bloqueas o eliminas las cookies que utiliza Gomes & Gomes, Lda, es posible que no puedas disfrutar de todas las funcionalidades del sitio web.

Utilizamos las siguientes cookies:

C. DERECHOS DE LOS USUARIOS (OBJETO DE LOS DATOS)

C.1. DERECHO A LA INFORMACIÓN

C.1.1. INFORMACIÓN PROPORCIONADA AL USUARIO POR GOMES & GOMES, LDA (CUANDO LOS DATOS SE RECOGEN DIRECTAMENTE DEL USUARIO)

La identidad y contactos de Gomes & Gomes, Lda, como controlador de datos y, si procede, de su representante:

- Finalidad del tratamiento, así como, en su caso, su fundamento jurídico

- Si el tratamiento de los datos se basa en los intereses legítimos de Gomes & Gomes, Lda o un tercero, una indicación de dichos intereses

- En su caso, destinatarios o categorías de destinatarios de datos personales

- si procede, la información de que los datos personales se transferirán a un tercer país o a una organización internacional, cuando la Comisión Europea haya decidido que el tercer país, un territorio o uno o varios sectores específicos de dicho tercer país, o la organización internacional de que se trate garantice un nivel adecuado de protección

- Plazo para la conservación de datos personales

- El derecho a solicitar a Gomes & Gomes, el permiso de Lda para obtener datos personales, así como su corrección, eliminación o limitación, el derecho a oponerse a su tratamiento y el derecho de acceso a los datos

- Si el tratamiento de los datos se basa en el consentimiento del Usuario, el derecho a retirarlo en cualquier momento, sin comprometer la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento previamente otorgado

- Derecho a presentar una denuncia ante la CNPD (Comissão Nacional de Protecção de Dados) u otra autoridad de control

- Indicación de si la comunicación de datos personales constituye un requisito legal o contractual para celebrar un contrato y si el titular está obligado a facilitar los datos personales y las posibles consecuencias de no facilitarlos

- Si procede, la existencia de decisiones automatizadas, incluida la definición de perfiles, e información sobre el razonamiento subyacente, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para el interesado

- Si los Datos de Usuario no son recogidos directamente por Gomes & Gomes, Lda del Usuario, además de la información antes mencionada, el Usuario también es informado de las categorías de datos personales que están siendo procesados, así como del origen de los datos y, si proceden de fuentes accesibles al público

- En el caso de Gomes & Gomes, Lda tiene la intención de continuar con el tratamiento de los datos de usuario con un propósito distinto al de los datos recogidos, antes de este tratamiento, Gomes & Gomes, Lda proporcionará al Usuario información sobre ese propósito y cualquier otra información de interés, bajo los términos aquí mencionados.

C.1.2. PROCEDIMIENTOS Y MEDIDAS APLICADOS PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO A LA INFORMACIÓN

La información mencionada en el apartado C.1.1. se proporciona por escrito (incluidos los medios electrónicos) por Gomes & Gomes, Lda al Usuario antes del tratamiento de los datos personales en cuestión. De acuerdo con la ley aplicable, Gomes & Gomes, Lda no está obligada a proporcionar al Usuario la información mencionada en el párrafo C.1.1. cuando y en la medida en que el Usuario ya tenga conocimiento de ellos.

Esta información es proporcionada por Gomes & Gomes, Lda sin costo.

C.2. DERECHO DE ACCESO

Gomes & Gomes, Lda proporciona los medios para acceder, al usuario, a sus Datos Personales. El Usuario tiene derecho a obtener de Gomes & Gomes, Lda una confirmación de los datos personales que le conciernen están sujetos a tratamiento y, si procede, el derecho de acceso a sus datos personales y la siguiente información:

- Finalidad del tratamiento de datos

- Categorías de datos personales en cuestión

- Destinatarios o categorías de destinatarios a los que se hayan comunicado o vayan a divulgarse los datos personales, en particular a destinatarios establecidos en otros países o pertenecientes a organizaciones internacionales

- Plazo para la conservación de datos personales

- El derecho a pedir a Gomes & Gomes, Lda que corrija, elimine o limite el tratamiento de datos personales, o el derecho a impedir dicho tratamiento

- Derecho a presentar una denuncia ante la CNPD u otra autoridad de control

- Si los datos no han sido recogidos del Usuario, la información disponible sobre el origen de dichos datos

- Existencia de decisiones automatizadas, incluida la definición de perfiles, e información sobre el razonamiento subyacente, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para el interesado

- El derecho a ser informado sobre las garantías adecuadas asociadas a la transferencia de datos a terceros países u organizaciones internacionales.

A petición, Gomes & Gomes, Lda proporcionará al usuario, de forma gratuita, una copia de los datos de usuario que se está procesando. El suministro de otras copias solicitadas por el Usuario puede entrañar gastos administrativos.

C.3. DERECHO A LA RETIFICACIÓN

El Usuario tiene derecho a solicitar, en cualquier momento, la rectificación de sus Datos Personales, así como el derecho a que se completen los datos personales incompletos, incluso mediante una declaración adicional.

En caso de rectificación, Gomes & Gomes, Lda informará a cada destinatario/entidad a quien se hayan transmitido los datos de dicha rectificación, salvo que dicha comunicación resulte imposible o implique un esfuerzo desproporcionado en nombre de Gomes & Gomes, Lda.

C.4. DERECHO A LA SUPRESIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHO A SER OLVIDADO)

Usted tiene el derecho de solicitar y obtener, de Gomes & Gomes, Lda, la eliminación de sus datos cuando una de las siguientes razones se aplican:

- Los datos de usuario ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o tratados

- El Usuario retira el consentimiento en el que se basa el tratamiento de datos y no existe otro fundamento jurídico para dicho tratamiento

- El Usuario se opone al tratamiento bajo el derecho a objetar y no prevalece ningún interés legítimo que justifique el tratamiento

- Si los datos de usuario se tratan ilegalmente

- Si los Datos de Usuario deben ser borrados para cumplir con una obligación legal a la que Gomes & Gomes, Lda está sujeta

En virtud de las condiciones legales aplicables, Gomes & Gomes, Lda no está obligada a eliminar los datos de usuario en la medida en que el tratamiento resulte necesario para cumplir una obligación legal a la que Gomes & Gomes, Lda está sujeta o a efectos de declarar, ejercer o defender Gomes & Gomes, los derechos de Lda en los procedimientos judiciales.

Si los datos son borrados o borrados, Gomes & Gomes, Lda informará a cada destinatario/entidad a quien se hayan transmitido los datos de la supresión, a menos que dicha comunicación resulte imposible o implique un esfuerzo desproporcionado en nombre de Gomes & Gomes, Lda.

Cuando Gomes & Gomes, Lda haya hecho públicos los datos personales y esté obligada a eliminarlos en virtud del derecho de supresión, nos comprometemos, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de aplicación, incluidas las medidas técnicas, informar a los responsables del tratamiento que estén tratando los datos personales de que el interesado ha solicitado la supresión de los enlaces a dichos datos personales, o la copia o replicación de los mismos.

C.5. DERECHO A LA RESTRICCIÓN DEL TRATAMIENTO

El Usuario tiene derecho a obtener, por parte de Gomes & Gomes, Lda, una restricción al tratamiento de los Datos del Usuario, si se produce una de las siguientes situaciones (la restricción consiste en marcar los datos personales conservados con el objetivo de limitar su tratamiento en el futuro):

- Si se impugna la exactitud de los datos personales, durante un período que permita a Gomes & Gomes, Lda verificar su exactitud

- Si el tratamiento es ilegal y el Usuario se opone a la supresión de los datos, solicitando, en su lugar, una restricción a su uso

- Si Gomes & Gomes, Lda ya no requiere los Datos del Usuario para fines de procesamiento, pero tales datos son requeridos por el Usuario con el fin de declarar, ejercer o defender sus derechos en procedimientos judiciales

- En el caso de que el Usuario se oponga al procesamiento, hasta que se verifique que Gomes & Gomes, las razones legítimas de Lda prevalecen sobre las del Usuario.

Cuando los Datos de Usuario estén sujetos a restricciones, sólo podrán ser tratados, con excepción del almacenamiento, con el consentimiento del Usuario o con el fin de declarar, ejercer o defender un derecho en procedimientos judiciales, defender los derechos de otra persona física o jurídica, o por razones de interés público previstas por la ley.

Gomes & Gomes, Lda informará al Usuario que haya obtenido una restricción en el tratamiento de sus datos antes de que dicha restricción sea levantada.

En caso de restricción del tratamiento de datos, Gomes & Gomes, Lda informará a cada destinatario/entidad a la que se hayan transmitido los datos de la restricción, salvo que dicha comunicación resulte imposible o implique un esfuerzo desproporcionado en nombre de Gomes & Gomes, Lda.

C.6. DERECHO A LA PORTABILIDAD DE LOS DATOS

El Usuario tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen, que ha facilitado a Gomes & Gomes, Lda, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, y tiene derecho a transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento si:

- El tratamiento se basa en el consentimiento o en un contrato en el que el Usuario es parte; y

- El tratamiento se realiza por medios automatizados.

El derecho de portabilidad no incluye los datos inferidos o derivados, i.e. los datos personales que son generados por Gomes & Gomes, Lda debido a, o resultante de, el análisis de los datos que se procesan.

Los usuarios tienen derecho a que sus datos personales se transmitan directamente entre los responsables del tratamiento, siempre que sea técnicamente posible.

C.7. DERECHO A OPONERSE AL TRATAMIENTO

Los usuarios tienen derecho en cualquier momento, por razones relacionadas con su situación particular, a oponerse al tratamiento de los datos personales que les conciernen en el ejercicio de los intereses legítimos perseguidos por Gomes & Gomes, Lda o cuando el tratamiento se realice con fines distintos de aquellos para los que se recogieron datos personales, incluida la definición de perfiles, o cuando los datos personales se tratan con fines estadísticos.

Gomes & Gomes, Lda dará por terminado el tratamiento de los Datos del Usuario a menos que pueda demostrar razones urgentes y legítimas para dicho tratamiento que prevalecen sobre los intereses, derechos y libertades del Usuario, o para declarar, ejercer o defender Gomes & Gomes, Derechos de Lda en procedimientos legales.

Cuando los Datos de Usuario se procesan con fines de venta directa (marketing), los Usuarios tienen derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos que les conciernen a efectos de dicha comercialización, que incluye la definición de perfiles en lo que se refiere a comercialización directa. Si los Usuarios se oponen al tratamiento de sus datos con fines de comercialización directa, Gomes & Gomes, Lda debe cesar el tratamiento de los datos con este fin.

Los usuarios también tienen derecho a no ser objeto de ninguna decisión adoptada únicamente sobre la base de un tratamiento automatizado, incluida la definición de perfiles, que surta efecto en el ámbito jurídico o tenga un efecto similar significativo, a menos que la decisión:

- Es necesario para la ejecución o ejecución de un contrato entre el Usuario y Gomes & Gomes, Lda

- Está autorizada por la legislación a la que está sujeta Gomes & Gomes, Lda; o 

- Se basa en el consentimiento explícito del Usuario.

C.8. PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL USUARIO

Puede ejercer el derecho de acceso, rectificación o borrado de datos personales o restricción del tratamiento de sus datos y de oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos poniéndose en contacto con nuestro administrador a través del correo electrónico admin@tricanadeave.com.

Gomes & Gomes, Lda responderá por escrito (incluso por medios electrónicos) a la solicitud del Usuario dentro de un plazo máximo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, excepto en casos particularmente complejos, para los que este plazo puede ampliarse hasta dos meses.

Si las solicitudes presentadas por el Usuario son manifiestamente injustificadas o excesivas, especialmente debido a su naturaleza repetitiva, Gomes & Gomes, Lda se reserva el derecho de cobrar gastos administrativos o negarse a cumplir con la solicitud.

C.9. VIOLACIÓN DE DATOS PERSONALES

En caso de violación de datos personales, Gomes & Gomes, Lda informará al Usuario de dicha violación sin demora indebida y, cuando sea posible, a más tardar 72 horas después de haber tenido conocimiento de ella. No estamos obligados a hacerlo si:

- Si Gomes & Gomes, Lda ha implementado medidas de protección técnica y organizativa apropiadas, y esas medidas fueron aplicadas a los datos personales afectados por la violación de datos personales, en particular los que hacen que los datos personales sean ininteligibles para cualquier persona que no esté autorizada a acceder a ellos, como el cifrado

- Si Gomes & Gomes, Lda ha tomado medidas posteriores que garanticen que el alto riesgo para los derechos y libertades de los interesados a que se refiere el apartado 1 ya no es probable que se materialice; o

- Si la comunicación al Usuario implicara un esfuerzo desproporcionado en nombre de Gomes & Gomes, Lda. En este caso, Gomes & Gomes, Lda dará a conocer una comunicación pública o tomar una acción similar por la que el usuario será informado

D. CONFIDENCIALIDAD DE LOS CORREOS ELECTRÓNICOS

Los correos electrónicos enviados por Gomes & Gomes, Lda y todos sus archivos adjuntos son CONFIDENCIALES, siendo destinados exclusivamente a la persona o entidad indicada en ellos como destinatarios.

Si usted lee cualquier mensaje de correo electrónico y usted no es el destinatario previsto, se le notifica que cualquier uso, distribución, redirección u otra forma de divulgación a otro, impresión o copia del mensaje está expresamente prohibido en virtud de las leyes aplicables.

Si ha recibido un mensaje de correo electrónico por error, le pedimos que nos lo notifique inmediatamente por correo electrónico a admin@tricanadeaveiro.com y que lo elimine inmediatamente. Gomes & Gomes, Lda declina toda responsabilidad por el contenido de los mensajes de correo electrónico que son alterados o falsificados.

E. PARTE FINAL

E.1. ACTUALIZACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Gomes & Gomes, Lda se reserva el derecho de hacer cambios a esta Política de Privacidad en cualquier momento. En caso de modificación de la Política de Privacidad, también se actualizará la fecha del cambio más reciente, disponible en la parte superior de esta página. Si el cambio es sustancial, un aviso será colocado en el sitio.

E.2. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN LEGAL

La Política de Privacidad, así como la recopilación, tratamiento o transmisión de datos de usuario, se rigen por las disposiciones del Reglamento 2016/679 de la UE aprobado por el Parlamento Europeo y el Consejo el 27 de abril de 2016, y por las leyes y reglamentos aplicables en Portugal.

Cualquier litigio derivado de la validez, interpretación o implementación de la Política de Privacidad, o relacionado con la recopilación, tratamiento o transmisión de datos de usuario, debe ser sometido exclusivamente a la jurisdicción de los tribunales de Lisboa, sin perjuicio de las normas jurídicas obligatorias.